Los Depósitos en NAGA Trader son seguros

Seguir

¿Los depósitos en NAGA Trader son seguros?

Sí. Los depósitos en NAGA Trader son totalmente seguros, aunque entendemos que transferir dinero en Internet puede provocarte dudas.

Todas nuestras transacciones se transmiten por medio de tecnología SSL para garantizar la protección de tus datos personales y financieros.

Además, tus fondos siempre permanecen seguros en uno de nuestros brokers asociados.  Según las regulaciones de la Unión Europea, los depósitos de nuestros clientes de hasta 20.000 € están protegidos por el Fondo de Compensación de Inversiones de Chipre en caso de insolvencia de la empresa.

Hanseatic Brokerhouse protege tus fondos hasta 100.000 € cuando los transfieres a una cuenta bancaria de DONNER & REUSCHEL.

Siempre puedes contactar a NAGA Trader o tu bróker asociado si tienes preguntas.