Deposita Fondos en tu Cuenta

Seguir

Para empezar a operar con dinero real en SwipeStox, tienes que depositar fondos en tu cuenta de trading.  Para hacerlo, puedes usar tarjetas de crédito conocidas, transferencias bancarias y otros servicios de pago (dependiendo de tu país).

Los límites mínimos / máximos para los depósitos son los siguientes:

Para monederos virtuales, puedes depositar desde 1 EUR o USD hasta 10.000 EUR (o su equivalente en USD).

No hay límite para las transferencias bancarias.

Para depositar fondos en tu cuenta, ingresa al menú de la aplicación y selecciona la opción "Depositar fondos". Puedes usar nuestro sitio web o la aplicación móvil.