Esto es CYBO

Seguir

La idea detrás de CYBO es darles a todos los traders de SwipeStox más beneficios con base en la inteligencia colectiva. En la comunidad de SwipeStox contamos con muchos traders profesionales y exitosos que han alcanzado excelentes resultados y demostrado sus increíbles habilidades de trading. Lo mejor es que estos traders están dispuestos a compartir su experiencia contigo. Por eso inventamos a los CYBOs.

CYBO es un script/software que se ejecuta en tu computador de escritorio, dispositivo móvil o tablet. Este software está diseñado para copiar las mejores operaciones de los traders más exitosos de SwipeStox. Eso significa que no tienes que comprobar el historial de desempeño de los traders ni supervisar sus operaciones abiertas. CYBO hace todo el trabajo por ti con un algoritmo único de autoaprendizaje que ajusta su estrategia. CYBO analiza constantemente varios indicadores financieros y técnicos, como la volatilidad y la tendencia del mercado, la acción del precio, las noticias próximas y los eventos económicos. El software elige por ti únicamente las mejores operaciones que cumplan con los criterios que desarrollamos.

Las prioridades de CYBO son las siguientes:

1. Darte las mejores oportunidades del mercado.
  2. Controlar tus riesgos y permitir que tus ganancias crezcan.
  3. Diversificar traders y activos financieros.
  4. Darte una manera cómoda de operar.

Por supuesto, CYBO siempre está bajo tu control. Tú decides cuándo activarlo, pausarlo y desactivarlo totalmente. Además, puedes configurar tus propias preferencias de trading. Eso significa que tienes la oportunidad de personalizar completamente a CYBO para que se ajuste a tus propias necesidades financieras. CYBO es un método revolucionario de hacer trading, ¡y eres uno de los afortunados de poder usarlo!

Empieza

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2