Copia tu Primera Operación

Seguir

En la fuente de copias de NAGA Trader puedes encontrar operaciones publicadas por otros miembros de la comunidad. Si te gusta una operación, solo presiona el botón "Copiar", establece la cantidad que deseas invertir y confirma. Tu operación se abrirá automáticamente. Puedes ver las operaciones que copies en la sección de operaciones activas.

Explora las operaciones de los traders exitosos y aprovecha su experiencia. ¡Y no te olvides de leer las últimas noticias! Creemos que todos deberían tener acceso al conocimiento de los mejores traders. Por eso nos apasiona llevar el trading social a cualquier persona con un dispositivo móvil. NAGA Trader fue creado pensando en la simplicidad y eficiencia, por lo que eliminamos muchos de los indicadores técnicos que nadie entiende.

Los traders expertos de NAGA Trader publican operaciones que aparecen en nuestra fuente de copias, creando así señales de trading para otras personas. Los inversores menos experimentados pueden encontrar todas estas señales en sus dispositivos y decidir si desean copiar las operaciones.

Cuando deslizas una operación hacia la izquierda de la pantalla, la descartas y aparece la siguiente. Cuando deslizas las operaciones hacia la derecha, van a la lista de observación. Con el botón "Copiar" abres una operación idéntica a la que seleccionaste, con la posibilidad de realizar ajustes a los niveles de riesgo y ganancia. Así es: dinero desde cualquier lugar, sin evaluar estrategias; solo buenas operaciones.

Si tienes más preguntas sobre el funcionamiento del trading social, simplemente lee nuestra guía.

Información detallada sobre cómo copiar una operación
(Ejemplo de la Aplicación móvil)

En la sección "Copiar" puedes copiar las operaciones de otros usuarios de NAGA Trader.

Ventana de órdenes

La fuente de copias de NAGA Trader está compuesta de ventanas de órdenes de cada usuario, las cuales tienen diferentes indicadores de desempeño.

Cada ventana de órdenes incluye:

• Usuario e imagen de perfil.
  • Ratio de ganancias: relación entre las ganancias y pérdidas del usuario (precisión de sus pronósticos).
  • Pérdidas y ganancias totales: pérdidas y ganancias totales del usuario.
  • Compré/vendí (nombre del instrumento financiero): el instrumento y la dirección de la operación (alcista o bajista). En este punto puedes crear tu propia operación con el instrumento (mira a continuación).
  • Instrumento financiero
  • He ganado/perdido: las ganancias o pérdidas desde la apertura de la operación (total, porcentaje).
  • # de Copiadores: muestra la cantidad de personas que han copiado la operación hasta el momento.
  • # lugares de copiadores libres: los lugares de copiadores son limitados para reducir las brechas.
  • Riesgo/Ganancia: las ganancias y pérdidas potenciales al copiar la operación.
  • Observar: agrega la operación a la lista de observación.
  • Omitir: La operación desaparece de la fuente de copias.
  • Protector de NAGA Trader: abre la configuración del Protector de NAGA Trader.
  • Copiar: muestra la configuración para copiar la operación seleccionada.
  • Observar: la operación se agrega a tu lista de observación (se abre con el ícono de la "estrella").

Si en vez de copiar la operación deseas abrir una orden por tu cuenta, selecciona "Compré/vendí" (nombre del instrumento). Así irás a la ventana de gráficos, donde encontrarás pestañas con noticias. Puedes comprar o vender directamente el instrumento por medio de los botones "Vender" (rojo) y "Comprar" (verde) en la parte superior.

Arrastrar y soltar

En la fuente de copias encuentras muchas operaciones de los traders de NAGA Trader. Puedes arrastrar y soltar cada operación hacia la izquierda o derecha de la pantalla para omitirlas o agregarlas a tu lista de observación, respectivamente. Luego de que arrastres y sueltes una operación, inmediatamente aparecerá otra. Las operaciones que omitas no volverán a aparecer en esta sección. Las operaciones que desplaces hacia la derecha aparecerán en tu "Lista de observación" (puedes acceder por medio del ícono del ojo).

Copiar

Presiona el botón "Copiar" para copiar una operación de otro usuario de NAGA Trader. Antes de abrir la operación con el botón "Copiar", tienes la oportunidad de ajustar el volumen (en USD o por cantidad).

Así puedes copiar la operación (la cual puedes compartir en Facebook). Presiona la tecla de regreso para ver la pestaña de operaciones "Activas". Aquí encontrarás todas las operaciones que tengas abiertas.