Opera Gratis con NAGA Trader

Seguir

Sí, NAGA Trader es gratis y no te cobramos absolutamente nada por usar nuestros servicios.

Entonces, ¿cómo gana dinero NAGA Trader si es gratis?

NAGA Trader es lo que se conoce como bróker introductorio (IB, por sus siglas en inglés). NAGA Trader conecta a nuestros brokers asociados con nuestra aplicación de trading única. Nosotros recibimos comisiones de parte de los brokers por la actividad de las cuentas que refiramos y permanezcan activas.

No hay ningún cobro oculto para ti, ya que el bróker es quien nos paga y tu dinero siempre permanece en tu propia cuenta de trading. Puedes aprovechar todas las ventajas de NAGA Trader sin pagar absolutamente nada. ¡Solo conecta tu cuenta de trading con nuestra aplicación, únete a miles de otros traders y empieza a operar como un profesional!

Queremos que seas parte de la experiencia completa de NAGA Trader sin que pagues absolutamente nada. Como siempre ha sido, NAGA Trader recibe compensaciones con base en los spreads de las operaciones que realices. Los spreads son los mismos para ti independiente de que copies o crees tus propias operaciones.

Nunca vas a pagar nada por usar a NAGA Trader. Por el contrario: te pagaremos cuando compartas tus operaciones con otros traders.

Por favor, haz clic en el siguiente botón para conocer las comisiones de retiro deHanseatic-Brokerhouse