Opera en Comunidad

Seguir

NAGA Trader es una comunidad de trading social.

El trading social ofrece una base para comparar, hacer comentarios y copiar operaciones, técnicas y estrategias. Es una manera novedosa de analizar información financiera.

El trading social te permite operar en los mercados financieros con la ayuda de la comunidad. Puedes interactuar con otros traders, ver y copiar sus operaciones, y aprender cuál es el proceso de toma de decisiones de los mejores inversores.  Por medio de la función de copiar aprenderás las estrategias más rentables.

Te animamos a que interactúes con otros traders a través de los diferentes medios disponibles.

Comentarios

Para comentar sobre la actividad de otro usuario, haz clic en el botón “Comentar” que aparece debajo de cada publicación. Así podrás iniciar una conversación constructiva en la que todos pueden participar.

Me gusta

Haz clic en el ícono del pulgar arriba que aparece debajo de cada publicación para dar "me gusta". Esta persona recibirá una notificación sobre tu "me gusta".

Seguir

Si quieres estar al tanto de las novedades de otro trader y recibir notificaciones de sus acciones, haz clic en el botón "Seguir" que aparece debajo del nombre de usuario de cada perfil. De esa forma, recibirás una notificación cuando el trader abra o cierre una operación (siempre que no haya desactivado las notificaciones).

Tu biografía

Puedes usar tu perfil de usuario y biografía para presentarte a otros traders. Por ejemplo, puedes publicar un video de YouTube o explicar tu estrategia de trading.

Foto de portada y foto de perfil

Las fotos de portada y perfil son los últimos detalles que necesitas para perfeccionar tu cuenta. Así añadirás un toque personal a tu perfil para que todos te reconozcan.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1