Contacta con NAGA Trader

Seguir

Contáctanos

Tratamos de ofrecer la mejor atención posible a todos nuestros clientes.

Si encuentras errores, necesitas asistencia general o tienes comentarios, estaremos más que complacidos de ayudarte en lo que necesites.  Nuestro horario de oficina va de lunes a viernes desde las 9:30 a.m. hasta las 6:30 p.m. CET. De hecho, incluso tratamos de estar disponibles por fuera de estos horarios.

Chat en vivo

Nuestro equipo de servicio al cliente está complacido de ayudarte. Por favor, haz clic en la ventana de chat en la esquina inferior derecha de la pantalla. Si estás usando nuestra aplicación, por favor selecciona la opción "Soporte" en el menú.

Correo electrónico

support@nagamarkets.com

Nuestra promesa: te responderemos dentro de las próximas 24 horas.

Número telefónico

+49 40 401 10106 (English)  Nuestro equipo de servicio al cliente está complacido de ayudarte. Solo llámanos.