Modos Fácil y Pro Explicados

Seguir

NAGA Trader es una plataforma de trading social donde traders principiantes y experimentados pueden operar juntos. Por eso te ofrecemos dos modos de trading diferentes.

El Modo Fácil simplifica las cosas para los traders principiantes o cualquier persona que prefiera la sencillez.

El Modo Fácil te permite comprar, vender y determinar tu nivel de inversión. También puedes configurar el Protector de NAGA Trader para establecer niveles de stop loss y take profit.

El Modo Pro muestra todos los datos y configuraciones que puedes usar. En esta modalidad puedes configurar tu volumen e incluso tus stop loss y take profit escribiendo directamente las cotizaciones.

Siempre puedes cambiar de modo con el botón en la esquina superior izquierda de la pantalla de trading.

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 8