Depósitos por Transferencia Bancaria

Seguir

Para realizar una transferencia bancaria, haz clic en la opción "Depositar fondos" en la esquina superior izquierda de nuestro sitio web o el menú de la aplicación móvil.

Así aparecerá una ventana que explica los métodos de pago y las medidas de protección. Presiona la opción "Clic aquí" en la página web o la aplicación.

A continuación, recibirás los detalles del banco para que realices la transferencia. Toma nota de la referencia. De lo contrario, no podremos verificar el pago.