Métodos de Pago

Seguir

Para empezar a operar con dinero real en NAGA Trader, tienes que depositar fondos en tu cuenta de trading.  Para hacerlo, puedes usar tarjetas de crédito conocidas, transferencias bancarias y otros servicios de pago (dependiendo de tu país).

Recibimos tarjetas VisaMasterCard Maestro de todos los países que aceptamos.

Sofort Giropay están disponibles solo en Alemania.

Recibimos Neteller de todos los países que aceptamos, excepto China, Eritrea, Kirguistán, Libia y Myanmar.

Recibimos Skrill de todos los países que aceptamos, excepto Crimea, Eritrea, Kirguistán, Libia, Myanmar, Nigeria y Somalia.

Aceptamos transferencias bancarias de todos los países aceptados.