Cantidad de Cuentas

Seguir

En NAGA Trader puedes crear varias cuentas de trading con brokers distintos. Puedes registrar hasta 10 cuentas reales con el mismo correo electrónico.

Si quieres crear una cuenta de trading, ya sea con un bróker nuevo o el mismo que ya usas, por favor haz clic en el menú, selecciona "Cuentas de trading" y elige la opción "Crear cuenta".

No puedes abrir cuentas de trading con direcciones de correo electrónico diferentes. Si abres una cuenta por error, no te preocupes. Lo arreglaremos.

Por favor, envíanos un correo electrónico a support@nagamarkets.com y dinos cuál es la cuenta que creaste por error para que podamos eliminarla en tu lugar.

Si necesitas más asesoría sobre la cantidad de cuentas que puedes crear, por favor no dudes en contactarnos.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2