Bono de Referidos

Seguir

Puedes invitar a tus amigos a que abran una cuenta con dinero real y se unan a la comunidad de NAGA Trader. Por cada amigo que invites, te pagaremos un bono de $25. Una vez cobrado el bono puedes retirarlo en cualquier momento.

Antes de pagar el bono, tu referido debe abrir una cuenta real con uno de los brokers asociados con NAGA Trader y haber realizado mínimo una operación completa (apertura y cierre). Tanto tú como tu referido deben tener cuentas totalmente verificadas, para lo cual necesitan enviar los documentos correspondientes al bróker asociado.

Para conseguir tu enlace de referidos, simplemente ve al menú de la aplicación, selecciona "Promociones" y elige la opción "Invitar amigos".

Puedes leer más sobre la estructura de bonos de NAGA Trader aquí

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2