Abre tu Primera Operación

Seguir
  1. Elige un instrumento financiero de la sección "Observación del mercado".

2. Decide si quieres comprar o vender.

3. Establece la cantidad a invertir y presiona el botón "Comprar" o "Vender"

¡No te olvides de definir tus niveles de stop loss y take profit! De lo contrario, no podrás recibir bonos por otros traders que te copien. La operación se abrirá con los parámetros que definas.

Opera ahora

Información detallada sobre cómo operar en NAGA Trader (ejemplo de la aplicación móvil).  En el menú "Operar" puedes encontrar diferentes instrumentos para comprar y vender.

Resumen

Esta sección, también conocida como "Observación del mercado", muestra todos los instrumentos que hayas seleccionado del directorio de símbolos. La primera pestaña incluye los instrumentos con sus respectivos precios de compra y venta. La segunda pestaña corresponde al "Sentimiento del mercado", donde encontrarás una relación de las posiciones de compra y venta que han tomado los usuarios de NAGA Trader. Encima de la lista encontrarás un resumen de tu cuenta de trading con tu saldo, capital invertido, ganancias, pérdidas y capital disponible para nuevas operaciones.

Agrega un nuevo instrumento

Puedes agregar nuevos instrumentos a la lista de observación del mercado presionando el lápiz en la parte inferior derecha y seleccionando el ícono de la cruz. Elige un mercado (para el ejemplo, "Acciones Reino Unido") y agrega el instrumento que desees con el botón "Añadir". Para agregar nuevos activos también puedes usar la función de búsqueda. Por último, presiona el ícono de la flecha para regresar a la observación del mercado.

Quita un instrumento

Si quieres quitar un instrumento de la lista, toca el lápiz en la parte inferior derecha y selecciona el ícono de la papelera. De esa forma, aparecerá un ícono rojo al lado de cada instrumento. Presiona el botón del instrumento que quieras eliminar. Para salir de la sección, vuelve a presionar el lápiz.

Orden de mercado

Las órdenes de mercado son operaciones de compra o venta que se realizan con los precios actuales.  Para crear una de estas órdenes, ingresa al menú "Operar" y selecciona el instrumento que desees. Toca la cifra debajo de la palabra "Depósito" para señalar la cantidad que quieres invertir. Presiona el botón "Copiar/Vender a" para abrir la operación, la cual estará disponible para que otros traders la copien.

Gestiona tus riesgos

Puedes usar el Protector de NAGA Trader en el Modo Fácil para limitar tus pérdidas y asegurar tus ganancias. En el Modo Pro puedes definir niveles específicos de take profit y stop loss en cotización o dinero, junto con tu precio de entrada.

Take profit (T/P)

Esta orden, que se ejecuta automáticamente cuando el mercado alcanza un precio específico, tiene como objetivo asegurar las ganancias. Puedes agregar órdenes take profit a una operación abierta o pendiente.

Stop loss (S/L)

Este tipo de orden sirve para proteger tus operaciones de las pérdidas. Al igual que el take profit, el stop loss se ejecuta automáticamente cuando el mercado alcanza un precio determinado.

Take profit y stop loss para una orden de compra (precio de mercado):

• El stop loss debe estar al menos 1 pip por debajo del precio de venta actual.

• El take profit debe estar al menos 1 pip encima del precio de compra actual.

Take profit y stop loss para una orden de venta (precio de mercado):

• El take profit debe estar al menos 1 pip encima del precio de compra actual.

• El stop loss debe estar al menos 1 pip debajo del precio de venta actual.

(Pip = el menor movimiento de los precios)

Confirma tu operación

Tras presionar el botón "Operar", aparecerá una ventana confirmando la orden. En este punto puedes subir un video, compartir tu operación en Facebook o seleccionar la opción "Vale, gracias". En la pestaña "Activas" puedes ver las operaciones que tengas abiertas.