Empieza a Operar con Dinero Real

Seguir

Para empezar a operar con dinero real, todo lo que debes hacer es conectar una cuenta de trading que ya tengas o abrir una nueva en uno de nuestros brokers asociados. Te recomendamos que abras una cuenta en Hanseatic Brokerhouse Global Markets. En la aplicación de NAGA Trader, haz clic en la opción "Actualizar cuenta" que aparece en el menú.  Allí se te redirigirá a una pestaña de navegador con el lobby de brokers. En esta página puedes conectar una cuenta de trading ya existente o crear una nueva.

Ahora puedes depositar fondos en tu cuenta si así lo deseas. Sigue los pasos de tu bróker y empieza a ganar dinero con NAGA Trader.

Antes de entrar a los mercados financieros, haz tu investigación y conoce los riesgos. Es buena idea que empieces a operar con instrumentos que conozcas y te llamen la atención. Por ejemplo, si permaneces al tanto de las novedades de Estados Unidos o Europa, empieza a operar con activos de dichas regiones geográficas. Una buena opción es el par de divisas EUR/USD.

También puedes encontrar consejos e ideas valiosos en nuestra sección "NAGA Trader TV".

Si todavía no sabes dónde empezar, simplemente dedica algo de tiempo a analizar a los mejores traders en la comunidad de NAGA Trader. Después de que encuentres a un trader que se ajuste a tu estilo de inversión, síguelo y empieza a copiar sus operaciones. También puedes buscar operaciones interesantes en nuestra fuente de copias para imitarlas con un solo clic.

¿Cómo puedo depositar fondos en mi cuenta?

• NAGA Trader te permite depositar fondos en tu cuenta directamente a través de tu bróker. Por lo tanto, los requisitos y procedimientos dependen del bróker asociado que escojas.

¿Cómo puedo retirar fondos de mi cuenta?

• El proceso de retiro de fondos se lleva a cabo por medio de tu bróker. Es necesario que compruebes el procedimiento que establezca el bróker.

¿Tengo el control total de mi dinero?

• Por supuesto. Tienes el control total de tu dinero. Con NAGA Trader, puedes definir tu nivel de riesgo según tus preferencias. Además, siempre tienes la oportunidad de ajustar los niveles de riesgo y ganancia por medio de órdenes take profit y stop loss. Puedes cerrar operaciones sin perder más dinero del que quieras arriesgar. Una gestión de riesgos apropiada es la clave para alcanzar el éxito en el trading. NAGA Trader siempre te mantendrá al tanto de las novedades por medio de notificaciones inteligentes.