Logros

Seguir

Con NAGA Trader, puedes conseguir logros mientras operas. Después de realizar ciertas acciones conseguirás logros, los cuales desbloquearán una insignia y un título.

Puedes poner la insignia junto a tu foto para que otros traders la vean y elegir un título para que aparezca en tu perfil. Puedes desbloquear nuevas insignias y títulos cuando cumplas los requisitos correspondientes.

La sección de logros se encuentra en la barra de menú de tu perfil de usuario.