NAGA Trader TV

Seguir

NAGA Trader te permite operar y copiar las mejores operaciones con un solo clic. Somos la red social para traders de mayor crecimiento y la aplicación de trading social más interesante del planeta. Nuestra app cuenta con un sistema de gestión de riesgo avanzado para definir riesgo y ganancia por operación.

Para que permanezcas al tanto de las últimas noticias y conozcas los videos que ofrecemos, contamos con el servicio de NAGA Trader TV. Este es un recurso donde encontrarás diferentes videos, las noticias semanales sobre la bolsa y el show sobre trading Cash with Chris.

Para acceder al portal de videos, simplemente selecciona la opción "NAGA Trader TV" dentro del menú. Aquí podrás encontrar todos los videos y shows que tenemos disponibles en NAGA Trader.