Restablece tu Contraseña

Seguir

Si tienes problemas para iniciar sesión en NAGA Trader, sigue estos pasos para restablecer tu contraseña y entrar de nuevo a tu cuenta.

Te recomendamos que restablezcas tu contraseña en el sitio web de NAGA Trader.  Por favor, haz clic en el botón "¿Olvidaste la contraseña?" y escribe tu dirección de correo electrónico.

Recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.  ¡Solo tarda unos pocos segundos!

La nueva contraseña debe tener al menos 5 caracteres, de los cuales al menos 1 debe ser un carácter alfanumérico. Si no pediste un restablecimiento de contraseña, puedes iniciar sesión con tus credenciales actuales. Nada ha cambiado hasta el momento.

Puedes hacer clic en el siguiente botón para restablecer tu contraseña.

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de NAGA Trader, por favor contáctanos por medio del chat o envíanos un correo electrónico a support@nagamarkets.com