Brokers Asociados de NAGA Trader

Seguir

En la actualidad, NAGA Trader está asociado con 11 brokers diferentes que puedes elegir.  Las alianzas con los brokers son un elemento fundamental de NAGA Trader. Cada nueva asociación nos ayuda a cubrir nuevas áreas geográficas para proporcionar la mejor experiencia a nuestros clientes.

NAGA Trader te permite abrir cuentas reales con cualquier bróker asociado. Si ya tienes una cuenta de trading con uno de nuestros brokers asociados, de todos modos puedes operar en nuestra plataforma.

Todo lo que tienes que hacer es seleccionar la opción "Sincronizar cuenta", elegir a tu bróker y proporcionar tu número de cuenta y contraseña de forma segura en nuestro sitio web.

Nuestra meta principal es crear una plataforma donde personas con cuentas de trading y novatos puedan operar juntos.

Si quieres convertirte en un bróker asociado de NAGA Trader, por favor haz clic en el siguiente botón.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1