Abre tu Cuenta de Demostración

Seguir

NAGA Trader ofrece a todos los usuarios la posibilidad de probar nuestros servicios y características.

Nuestra cuenta de demostración es una oportunidad excelente para que empieces a explorar el trading. Incluso los traders experimentados pueden usarla para probar nuestra plataforma y servicio.

Las funciones y características de nuestra cuenta de demostración son parecidas a las de la cuenta real con unas cuantas excepciones, siendo la más significativa que en las cuentas de demostración inviertes dinero virtual en vez de capital verdadero. Al trabajar en tu cuenta de demostración de NAGA Trader , ganarás una experiencia única en el trading.

Si quieres abrir una cuenta de demostración, por favor regístrate en NAGA Trader por medio del sitio web o nuestra aplicación móvil.

Después de que te registres, podrás elegir tu Experiencia de Trading.

La opción “Dinero Real” abre una cuenta con dinero verdadero. El "Modo Demo" abre una cuenta de demostración.

En este punto, tu Cuenta de Demostración ya está lista. Ahora puedes operar en tiempo real y sentir la experiencia de los mercados. Por medio de tu cuenta de demostración puedes aprender a analizar los mercados sin arriesgar tu dinero.

Con la cuenta de demostración recibes un saldo de $2.500 virtuales para probar los servicios de NAGA Trader.

Ciertas características no están disponibles en las cuentas de demostración. Estas incluyen a CYBO, la función Traders cerca de mí y NAGA Trader TV. Si quieres probar estas características, por favor abre una cuenta real con nosotros.

Puedes abrir una cuenta de demostración de NAGA Trader en el sitio web o por medio de una de nuestras aplicaciones móviles.

No te pierdas la oportunidad de experimentar el trading con la ayuda de una cuenta de demostración.  Te animamos a abrir una cuenta real tan pronto como sientas la confianza necesaria.

Puedes continuar con nuestro siguiente artículo sobre cómo abrir una cuenta real: